腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

福州日报携腾讯·福建引领住交会进入网络时代

2010年10月28日10:46福州日报孙晨我要评论(0)
字号:T|T

“家,让城市更美好。”11月18日~22日,由福州日报社举办的海峡西岸(福州)第23届住交会将为福州置业一族带来更多家的气息。

福州日报携手腾讯·福建,引领住交会进入网络时代,共同谱写属于信息时代的楼市新华章。

这是一个值得期待的组合。12年的福州日报,10年住交会,受众最广阔的网络媒体,强强协作,打造福州楼市最强发声平台,锻造住交会的盛事与辉煌。

在上周的房讯特刊中,福州日报住交会指定会刊官方微博http://t.qq.com/fzszjh登陆腾讯·福建,权威发布住交会筹办倒计时,100%还原住交会现场实况,让住交会提前进入网络时代。

截至10月27日,本届住交会指定会刊官方微博上线仅5日,收听关注者即已超过3500人。

随着住交会倒计时的临近,网络线上与线下互动更加密切,将在福州楼市开启新的住交会序曲。

在住交会一个月周期内,《福州日报·联合房讯》特刊吹响楼市集结号。每周一次的纸质微博,集结千万网民的智慧,指点福州楼市江湖。

住交会期间,福州各大地产企业腾讯微博金装上线,福州地产名企独家发布即时信息,让更多的购房者真实地了解楼盘的方方面面。更有全面置业指南,让购房者纵享饕餮盛宴,最便捷地掌控楼市乾坤。本周,正祥、三木、世欧、福晟等福州地产名企微博齐齐上线,让行业与购房者一起见证城市变迁与企业的独特之道。

12年的城市践行者,福州日报一如既往地呵护福州民生,升级榕城人的居住梦想,带给福州人更多的居住希望与家的温暖。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博