腾讯福建站 > 新闻频道 > 八闽新闻 > 正文

因家庭琐事夫妻吵架 丈夫气不过跳河溺亡(图)

2010年10月29日08:16海峡导报苏演卿我要评论(0)
字号:T|T

 因家庭琐事夫妻吵架 丈夫气不过跳河溺亡(图)

打捞现场

因家庭琐事夫妻吵架 丈夫气不过跳河溺亡(图)

死者妻子(前排中)痛不欲生

  同在一家木板厂打工,夫妻因为分工问题发生争吵,丈夫钟某想不开,往工厂旁的内河跳。一旁的工友见状,死死拽住钟某,却一起掉进了河里,所幸工友及时爬上岸。昨日15时许,这一幕发生在漳州市龙文区湘桥村湘桥水闸旁的内河。

  经过消防官兵、打捞人员2个多小时的打捞,钟某被打捞上岸,却不幸已经身亡。

  现场:消防战士坐木船打捞

  昨日15时50分许,导报记者赶到现场看到,事发地点位于龙文区湘桥村湘桥水闸边的内河,旁边围了数十名群众,几名女子在河边的空地上不停哭喊。据导报记者了解,其中一名女子就是跳河男子的妻子。

  而在大约20米宽的内河上,4名消防战士乘坐一条小木船,利用竹竿等工具,不停地往水里探,正在寻找跳河的男子。从竹竿入水的情况判断,该内河大约有3米深,水质混浊不堪,消防官兵不时打捞上塑料袋和杂物,但是一直没有发现跳河男子,消防官兵不断扩大搜寻范围,甚至进入到桥闸涵洞寻找。

  原因:夫妻吵架 丈夫跳河

  17时许,专业的打捞人员赶到现场,与消防官兵一起打捞。17时30分许,跳水男子钟某终于被打捞上岸,但是已经死亡。

  据导报记者了解,跳河的男子钟某今年38岁,江西省人,在漳州打工。而警方调查得知,钟某和妻子在内沟河旁的一家木板厂打工,昨日15时许,因为工作中的分工问题,夫妻俩发生争吵,并牵扯了一些家庭琐事,两人吵得很凶,钟某气不过,十分抓狂。

  随后,钟某冲向内沟河边,准备往里跳,工友见状上前阻拦。

  讲述:工友死拽 却被拖下水

  据目击者讲述,事发时,钟某跑到内沟河边,几名工友过来将其拦住,但是钟某人高马大,阻拦不住。而其中一名工友死死拽住钟某,却被拉下了水,工友见状赶紧松手,爬上了岸。

  见此情景,刚刚还在吵架的妻子也慌了,赶紧叫来亲戚朋友,找了梯子准备救人,但是钟某挣扎几下后,没了踪影,随后,家人赶紧报警求助。“他不会游泳,底下又都是淤泥,一下子就沉下去了。”钟某的一位亲属说。

    

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博