腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

中庚财富天下新房被人抢住 业主还蒙在鼓里

2010年10月31日08:54东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 昨天,福州洪先生来到了自己在五一北路中庚财富天下的房子,他开门时,傻了眼:钥匙插进去,半天都开不了门。这把他惊出一身汗。

洪先生说,自己平时做生意,经常出差,这房子买了以后就装修了,至今已经一年多了,不过平日并没有住这边,只是偶尔过来交交物业费,两个月前也曾来过,当时开门还好好的,可这次竟然遇到这等怪事。

洪先生进不了房子,只能打电话报警。东街派出所的民警接到报警后,赶到现场,核实了洪先生的身份后,为洪先生找来了开锁匠。开了门,洪先生更是大吃一惊。

一名在场的民警告诉记者,房子里乱糟糟的,枕头等被人乱丢,被套和床单已经不是洪先生当初的样子了,桌上放着好几杯泡面和空的快餐盒,桌上还有一张以洪先生的名义缴纳物业费的单据。在场的人发现,门锁已经被人换了。民警证实,这里肯定被人住了一阵子了。

让民警诧异的是,洪先生表示,这房子从头到尾都没有出租过。到底谁住进了自己的房子,还换了自己的锁,洪先生也不知情。

昨日,小区物业的工作人员称,他们曾见过住在这套房子里的人。不过根据相关规定,物业只能管理公共区域,业主户内的则无能为力。不过洪先生是产权所有人,他们可以先将水电等停掉,他们也愿意为洪先生找到“前住户”提供帮助。

是谁住了洪先生的房子?他(她)是怎么住进去的?本报将继续追踪。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博