腾讯福建站 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

小车甩离路面20米坠房顶 怀疑司机酒后驾驶

2010年11月01日07:19早报谢伟端我要评论(0)
字号:T|T

小车甩离路面20米坠房顶 怀疑司机酒后驾驶

小车从路边飞出,坠落房顶,差点掉水里。

小车甩离路面20米坠房顶 怀疑司机酒后驾驶

小车车头撞得严重变形

小车甩离路面20米坠房顶 怀疑司机酒后驾驶

  昨日凌晨3时许,一辆在市区丰海路上行驶的小汽车撞上路边的水泥墩后,往前飞10米又撞上一堵石头墙,最后摔在距离丰海路有20米的一民房楼上。

  □早报记者 谢伟端/文 胡彦明/图

  危险 小车坠房顶

  差点掉水里

  昨日上午9时,记者来到现场后看到,一辆已经摔得支离破碎的小汽车正躺在民房楼顶的水泥板上,民房建在池塘边上,那辆车的车身有1/4已腾空朝向池塘。“如果再往外摔一点点,整个车就要掉到水里去了。池塘里的水有近1米深,恐怕就很难打开车门了。”附近居民说,这辆车撞坏了丰海路的水泥墩后继续往前开,后来撞到一堵石头墙,把石头墙上的管道撞坏了,随后往下坠,掉到民房顶上。

  奇怪 见不到司机

  也没有伤员

  目击者称,“这辆车的车速非常快,而且丰海路上没有任何的刹车痕迹。”可能是司机不知道那里是丰海路的尽头了,要左转弯或右转弯才有路,直行却是一个深渊。“丰海路上的路灯挺亮的,可能是因为司机酒后驾车,否则事故不可能那么怪。”

  附近居民介绍说,昨日凌晨3时许,他们听到一声巨响,就跑出来看,随后又拨打了120,“可是车内的司机似乎没受什么伤,120来了没有接到人,可能司机从车窗爬出来走了。”记者随后从120急救中心证实,他们并没有拉到车上的伤员。

  怀疑 可能是酒驾

  将调查车主

  昨日上午9时许,记者报警,后渚边防派出所和丰泽交警大队民警赶到现场。交警勘查现场后称,车子连续碰撞后,车屁股重重地摔在民房的楼顶,车身已严重损坏,被碰撞各处也有不同程度的损坏。交警建议受损害方可向车主提出赔偿。

  “凌晨事故发生后到记者拨打电话前,我们都没有接到报警。”交警称,“我们初步怀疑司机在发生事故前可能涉嫌酒后驾车等其他交通违法行为。”对此,交警将进一步调查车主。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyeleejw]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博