腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

一男酒驾对巡警叫嚣 “不就是关个15天嘛”

2010年11月01日07:19海峡导报房舒我要评论(0)
字号:T|T

  导报讯 (记者 房舒)男子黄某开车经过薛岭时,与骑电动车的王某发生刮擦,黄某下车打人,见到出警的湖里巡警还大喊“我就是喝酒了……不就关个15天嘛”。昨日(10月31日,以下同)下午3点多,事发薛岭,巡警何杰赶到现场后制止了黄某。

  昨日下午3点多,黄某驾车经过薛岭时,与家住附近、骑着电动车出行的王某发生了刮擦。刮擦发生后,黄某与王某发生了口角。就在此时,王某的妹夫闻讯赶到现场。王某妹夫说,激动的黄某打了他几拳,有的打在脸颊上,有的打在胸前。王某见状赶紧报警。

  接警后,巡警何杰赶到现场,在制止他们时,何杰从黄某身上闻到了浓浓的酒味。“看见我来了,他还喊着说,我就是喝酒了,不就是关个15天之类的话。”何杰说,当时他也被弄得有些哭笑不得。

  随后,巡警现场将违法嫌疑人黄某移交给到场的湖里交警大队交管科。“黄某说,他是开车在村里发生事故的,跟公路上的不一样”。何杰指出,如果确定是酒驾,无论在乡村道路还是在其他道路,一样要受到法律的制裁。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博