腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

泉州江南城市综合体拟建180米高五星级酒店

字号:T|T

  市区江南新区将崛起崭新的城市综合体。该项目规划总用地1800亩,包括笋江路南侧600亩,含商贸物流中心一期430亩、锦美安置区60亩、笋江花园城60亩及市政道路、城市公园;笋江路北侧1200亩,按“统一规划设计,分步组织实施”原则,近期将建设174亩的泉州七中江南新校区及周边项目(包括中学120亩、小学40亩、幼儿园14亩)和28亩的江南新区公共卫生服务中心,274亩的高山片区危旧房改造项目。

  值得一提的是,江南新区商贸物流中心(一期)项目位于笋江路北侧,计划建8万平方米的大型商场、150米高的高尚住宅、180米高的五星级酒店及75亩的城市公园。

  另外,锦美安置区位于泉州市鲤城区江南街道锦美社区,总建筑面积11.3万多平方米,共计10幢楼902套安置房。高山片区危旧房改造范围涉及金龙办事处的高山、石崎社区、江南办事处锦美社区,建成后将极大改善居民的居住环境,完善江南新区的城市基础设施。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博