腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

私设电网捕野猪 叔侄触电身亡

2010年11月02日07:57东南快报陈颖旭我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 陈颖旭 通讯员 陈航岚 陈铠)福州永泰男子池某金私设电网电野猪,野猪没吃上,他和侄子却被自己设的电网电击身亡。

  为了能捕获野猪,池某金在侄子池某贤家附近架设了一道电网,夜深的时候就埋伏在电网附近等候野猪落网。10月25日凌晨1时许,他们终于捕获了一头重达200余斤的大野猪。

  费了好大劲,池某金终于将战利品拖到侄子家中。睡眼惺忪的池某贤看到如此大块头的野猪,兴奋地从床上跳起来嚷着要帮忙宰杀野猪。

  就在这时,悲剧发生了。由于电网的电源没有关闭,池某贤看到满地猪毛,抓起一把就往外扔,由于幅度太大不慎触碰到了电网,整个人当场抽搐不停。

  池某金听到侄子的尖叫,立即冲出来准备拉开池某贤。他刚刚碰到池某贤,也跟着抽搐起来,接着滚下了台阶,陷入昏迷状态。经医院检查后发现,池某贤当场身亡,而池某金也因颅内出血抢救无效死亡。

  

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博