腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

连续2次停车被索要停车费 司机杠上看车依伯

2010年11月04日07:31东南快报洪冷冷我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 洪冷冷 通讯员 高惠勇)昨天下午2时许,林先生开车到福州市五四路某大酒店旁的银行外,第一次交完等车费后半小时他再次回来,停车场的依伯再次要收钱,林先生拒交。依伯蹲坐车前不肯走,林先生一把拎起依伯双腿向外拖,最后两人动起手来。

  “就半个小时的时间,他要找我收两次停车费。”林先生说, 昨天下午2时许,他开车来到五四路上的一家银行办事,把车子停在酒店门口的停车场,在离开银行的时候,他交了5元停车费。过了半小时,他又折回来,当他准备开车离开的时候,收费依伯又过来收停车费。

  “不是刚刚才给过,怎么又要收钱?”林先生觉得收费不合理便不交。

  依伯收不到停车费,不乐意了直接一屁股坐在车子前,不让林先生把车开走。

  林先生看到这样,火大了起来,便走上前去,双手拎起依伯的双腿往外拖,要把他拉开。最后,双方扭打在一起。

  鼓东派出所民警接到报警后,立刻赶往现场调解。经调解,林先生赔给依伯150元,取得依伯原谅。同时,民警教育依伯,特殊情况特殊对待,切勿贪图小利,伤害邻里关系。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博