腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

交房1个多月 福清一楼盘钢化玻璃突然碎裂

2010年11月04日07:51东南快报陈钦祥我要评论(0)
字号:T|T

交房1个多月 福清一楼盘钢化玻璃突然碎裂

  本报讯(记者 陈钦祥 文/图)“刚交房一个多月,可前几天关阳台推拉门时,钢化玻璃却不知为何突然脱落碎裂。”近日,福清卓越观天下小区业主林女士为这块“问题”玻璃,多次找物业和地产施工方解决未果。

  林女士的新房是今年9月底刚交房。据林女士介绍,前几天上午,她在关阳台推拉门时,钢化玻璃突然“哗啦啦”全部碎裂。“虽然目前新房正在装修阶段,不过当天并没有工人在场,而且当时关门的力度也不大。”

  林女士立即找来小区工程部人员察看,对方进行了登记,并答应三天内给予解决。但三天过去了,工程部方面并未给个合理说法。林女士认为,阳台门的钢化玻璃存在质量问题。随后,她多次上门找物业和施工方讨说法未果。

  昨日下午,卓越观天下小区的公元物业处黄经理表示,从交房记录看,阳台门的钢化玻璃是完好的。“目前业主的新房正在装修,并不排除关门太用力或人为因素造成玻璃碎裂。”黄经理表示,业主可以将钢化玻璃送检,如鉴定结果确实属质量问题,会给予赔偿。

  “玻璃脱落碎裂,已经碎了无法送检,对方是在推卸责任。”对于物业处的解释,林女士表示无法理解。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博