腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

万象城停车场起落杆砸伤消费者

2010年11月07日08:07东南快报陈恭璋我要评论(0)
字号:T|T

万象城停车场起落杆砸伤消费者

刘小姐的脸上被砸出一道血痕

本报讯(记者 陈恭璋/文 陈景/图)昨日17时40分许,市民刘小姐从福州工业路万象城走出来时,因人行通道堆着沙土,于是从停车场汽车通道通过,不料起落杆突然砸下,刘小姐的脸上顿时出现一道血痕。

刘小姐称,事发后,她曾向旁边值班室内的值班人员求助,半个小时后,她被客服人员带到商场大厅,客服主管林晶银出来接待。当刘小姐要求林主管陪同到派出所做笔录时,遭到拒绝。刘小姐又要求林主管派人陪同去医院检查,也遭到拒绝。

昨日20时许,记者来到万象城客服部,工作人员称主管已经下班。而一名客服工作人员说,正常下班时间是22时。当记者询问林主管为何已下班时,得到的回答是“接领导通知,林主管提前下班了”。随后,记者致电万象城客服主管林晶银。他称已经下班,有事下周一再说,随即挂断电话。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博