腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

8日至12月30日 福飞路至磐石路段全封闭施工

2010年11月07日21:03福州日报李强我要评论(0)
字号:T|T

8日至12月30日 福飞路至磐石路段全封闭施工

  记者7日从市城乡建设委员会获悉,南平东路拓宽改造工程全面施工。为便于施工,8日起至12月30日,南平东路福飞路至磐石路段实行全封闭施工。工程完工后,不仅可有效提升福州北大门城市景观,还可大大缓解秀峰路、福飞路等周边道路交通压力,更加方便市民出行。

  南平东路拓宽改造工程起于福飞路,止于秀峰路,全长2059米,将拓宽成16米~34米,其中有1公里的路段在32米至34米间。该项目建设包括道路、桥梁、给排水、综合管线、路灯照明、交通设施、绿化等工程。

  为了赶工期,施工人员正忙着打桩基、预制箱梁、开挖各类管网等。南平东路是福飞路通往秀峰路的重要通道,车流量很大,为便于施工,经交巡警部门批准,8日起至12月30日,南平东路福飞路至磐石路段将实行临时交通管制,禁止机动车通行。受此影响,途经南平东路的19路、68路、111路、117路等4条公交线路,8日起至12月30日也将全部改道行驶。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博