腾讯福建站 > 房产频道 > 业界新闻 > 正文

天鹅湾“奢华燃情夜”狂欢派对落幕

2010年11月09日18:37杜梅我要评论(0)
字号:T|T

10月30日晚,“奢华燃情夜,西班牙狂欢派对”暨天鹅湾景观样板区开放品鉴会,在璀璨的灯火与欢乐的气氛中精彩落幕。当晚,近千名天鹅湾业主、各界名流和媒体朋友受邀到场,共同度过了一个狂欢之夜。

火树银花、共鉴西班牙狂欢之夜

活动当晚,天鹅湾社区布置的火树银花,灯火辉煌。走进社区,一条铺着红色地毯的星光大道,带领来宾们步入西班牙的浪漫风情中:戴上充满神秘色彩的美丽假面,耳畔响起节奏明快的西班牙舞曲,来宾们仿佛置身在自由、奔放、理想的西班牙国度。派对由一支热辣激情的佛拉门哥舞拉开帷幕;随后,在主持人的倒数计时声中,绚丽焰火照亮整个夜空,舞台中央的天鹅湾标志霎时点亮,在场千名业主和来宾共同见证了这一激动的时刻,而当晚的狂欢派对也正式开演。

美酒美食、假面热舞,演绎浪漫风情

在活动当晚,狂欢区为来宾们献上了精彩刺激的西班牙斗牛舞:香艳的西班牙斗牛女郎挥摆着醒目的红斗篷,在木兰廊架下灵活穿梭,诱逗着憨厚可爱的“公牛”,赢得来宾的阵阵笑声和掌声。舞台旁,香气逼人的西班牙烤牛肉带来纯正的异域风情,各种精致可口的风味美食更是引得到场来宾的齐齐赞赏。

不同于狂欢区的热闹,在西班牙酒会区,小提琴手现场演奏优雅的乐曲,香槟美酒与悠扬的乐曲,为这个狂欢之夜带来一丝别样的风情。当晚除了精彩的表演和精致的美食之外,还有小丑扎气球、创意彩绘、欢乐抽奖等互动游戏穿插其间,业主来宾积极参与其中,共享狂欢盛宴。整场活动持续了两个多小时,最后,在“兔女郎”舞者的领舞下,来宾们更是围着中心广场自发的跳起了舞,而整场派对也被推向了高潮。

有家有园,温暖人心,共建天鹅湾大家庭

据当晚活动的负责人介绍:“天鹅湾不仅为业主提供房子,更要为他们提供高品质的生活,举办这样的活动一方面是为了答谢业主对我们的支持和信赖,另一方面也是为了加强相互间的沟通和理解,最重要的是希望能借助这样的活动,形成社区的向心力,让业主们真正有‘家'的温馨和归属感。”据悉,在不久前刚刚公布的《2010年前三季度中国房地产企业住宅销售20强排行榜》中,融侨金辉集团跃居“全国房企销售第16位”,其产品品质得到了广大客户的一致认同。满足业主的多种需求,美化社区的环境,给业主创造看得见、摸得着的实惠——正是基于这份对业主的责任心,让融侨金辉在企业之路上不断前进,也让天鹅湾这个大家庭在这个已有些许寒意的秋夜显得暖意融融,精彩无限!

浦上最美风景线,天鹅湾113-160㎡湖景高层加推

据悉,目前天鹅湾正在推出的是约113-160㎡湖景高层。此次加推的高层,不仅可以观赏到湖光景色,而且三房朝南、两梯两户、一户一花园的经典户型,非常契合改善型家庭的需求。与此同时,天鹅湾社区地处金山浦上核心,毗邻仓山万达广场、永辉旗舰店、特易购,坐享浦上中央生活圈丰富的生活配套。随着此次社区景观开放,天鹅湾业已成为浦上沿线最为靓丽的一道风景线,其宜住、宜居,并极具升值潜力的稀缺价值也愈加凸显。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博