腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

为将女子带上货车 老汉报假警称:她有精神病

2010年11月10日07:27台海网吴鹏波我要评论(0)
字号:T|T

时间:昨日中午12点半 地点:梧村汽车站

导报讯 (记者 吴鹏波)为了将女子带上火车,老汉竟然报警称女子有精神病,民警到场后,经过协商,双方离开。

昨天中午12点半左右,此事发生在厦门梧村汽车站附近。接到报警后,思明巡警范警官赶到现场了解情况。老汉今年40多岁,女子20多岁,来自武汉,是老乡,都姓金。原来,金老汉受女子父亲的委托,要将女子从厦门带回武汉老家,火车票都买好了。火车票是下午1点半的,临上车时,女子不愿意回武汉了,想在厦门找工作,两人就发生了争执。金老汉见劝不了女子,就报警称女子有精神病,希望民警到场协助。范警官经过和女子交谈后,发现她言语清晰,而且已经成年,就对双方进行了劝导。

经过劝导,金老汉同意女子留在厦门,他将女子的车票退掉后,自己上了火车;而女子则一个人坐车去了马垅,要在厦门找工作继续生活。(导报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博