腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

地下水管破裂 洗车店生意冰火“两重天”

2010年11月10日08:06东南快报陈钦祥我要评论(0)
字号:T|T

地下水管破裂 洗车店生意冰火“两重天”

  昨日上午8时许,福清清荣大道凯景十字路口,两名安装路灯的工人不慎挖破地下塑料水管,造成周边村庄停水。因迟迟未恢复供水,路边的洗车店遭遇冰火“两重天”:一侧洗车店无奈暂停营业,另一侧洗车店生意非常红火。

  昨日记者在现场看到,自来水从一地下水管的破裂处喷涌而出,水柱达到五六米高,附近路面一片汪洋。

  据悉,水管破裂后,附近村庄及洗车店遭遇停水。因为未能及时恢复供水,路旁洗车店店主只能眼睁睁地看着客人开车到对面的洗车店洗车。

  昨日,福清自来水公司抢修部门一名工作人员表示,由于水管是安装路灯的工人弄坏的,理应由“肇事者”买材料。“这种人为破坏行为,须找到当事者进行赔偿,起到警示作用。”该工作人员表示,等找到那两名工人后,将立即前往现场抢修。

  本报记者 陈钦祥 摄影报道 

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博