腾讯福建站 > 房产频道 > 全国新闻 > 正文

光棍节租房族不孤单 实用饰家心法扮靓小窝(图)

2010年11月10日08:15搜房网我要评论(0)
字号:T|T

法则三

清新自然的颜色

在家具的颜色以及材质方面,自然色成了他们的最爱。“自然就是美”,天然木材,再配以少量五金结构组合成了这种家具的主体,摒弃了以往大量使用的塑料、橡胶材料。通常一个人住的空间都有限,所以色调的运用需要讲究整体感。墙壁最好选用单色或浅色,如米白,让空间看来宽敞、光亮。而房间或者采光条件较差的朝北房间适合选择淡颜色的家具,以增加房间光亮度,营造一个舒适而又开阔的居家氛围。

光棍节租房族不孤单 实用饰家心法扮靓小窝(图)

注重好的储物方式

光棍节租房族不孤单 实用饰家心法扮靓小窝(图)

租房一族的居住空间一般较小,因而好的储物方式就显得尤为重要。把夏天的轻薄衣物一件件收起来,翻出冬天笨重的厚衣服一件一件挂好,一摞一摞放进本来空间就不大的衣柜中。这一切常常要花掉一两个整天的工夫。如果没有好的收藏方式,想要找一副手套或一双厚袜子都不是件容易的事。更让租房一族苦恼的是,明年把夏季衣物再拿出时,熨烫也就成为一件麻烦事。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博