腾讯福建站 > 新闻频道 > 国内国际 > 正文

12岁少女遭同学父亲强奸 害怕父母发现私奔

2010年11月11日07:53东南快报我要评论(0)
字号:T|T

12岁少女遭同学父亲强奸 害怕父母发现私奔

宋美根在看守所流下了悔恨的眼泪

  12岁,李倩倩(化名)还只是一个小学六年级的学生,但命运却在这一年发生改变,她在同学家玩时被同学的父亲强奸。事后,害怕“丑事”被父母知道被骂,李倩倩从家中偷了5000元钱与强奸男子私奔。这一走就是3年,在人生几近绝望时,李倩倩向父亲发来求助短信,而当父亲上门解救时,发现15岁的女儿已是两个孩子的母亲。日前,随着强奸男子被法院判刑,12岁女孩遭遇强奸的悲剧内幕浮出水面。

  去同学家玩遭同学之父强奸

  李倩倩的父母均是来自江西上饶的打工者,租住在南昌市青云谱区一城中村。2007年,跟随父母在南昌生活的李倩倩,时年只有12岁,在南昌市某小学读六年级。

  李倩倩回忆称,当时在班上她有一位同学名叫宋军军(化名),其父亲宋美根(在1980年12月就因抢劫犯罪被丰城法院判处有期徒刑3年;几年后,刑满出狱的宋美根又因盗窃犯罪被法院判处有期徒刑4年。由于宋美根家徒四壁,之前和他同居生下儿子宋军军的女人离开了他)也租住在这一村里,和李家还是隔壁邻居。由于既是同学又是邻居,李倩倩经常会在放学后和宋军军在一起做作业。

  2007年7月底的一天下午,李倩倩带着妹妹来到宋家找宋军军玩,见宋军军正在玩电脑,李倩倩带着妹妹便到其他房间看电视,此时,宋美根正躺在床上睡觉。没过一会儿,李倩倩妹妹走出房间玩,这时,宋美根醒来后看到李倩倩坐在床边看电视,立即起歹念并起身将房门关上,强行将李倩倩按在床上进行强奸。此时,宋美根已43岁,比李倩倩大31岁。

  被吓唬后跟强奸男子私奔

  被宋美根强奸后,李倩倩回家并没有告诉父母。几天后,宋美根私下告诉李倩倩:发生了性关系就会怀孕,如果被你父母知道肯定会被打。2007年8月的一天,在宋美根的唆使下,李倩倩决定跟着宋私奔。而此时,宋美根身上没有钱,于是就叫李倩倩回家偷走父母的5000元现金,两人消失在这个城中村。

  生完两个孩子向父母求救

  “爸爸,我好想你们,我好想回家……”今年5月17日,一条短信突然出现在李家父亲的手机上。李家人高兴地哭了起来,父亲拨通了电话。“爸爸,我想回家,可我老公不让我回家,你们来找我吧。”李倩倩在电话中哭了起来。

  “老公?15岁的女儿怎么会有老公?”放下电话,已在外省打工的倩倩父亲来不及准备立即坐车奔向女儿所称的新建县西山镇一砖瓦厂。最终,在这家砖瓦厂附近一间破旧的工棚里,李家人见到了久别三年的女儿。此时的李倩倩根本不像是一个15岁的女孩,满脸沧桑像个中年妇女。而在现场,还有两个年幼的孩子。“爸爸,这两个孩子是我生的。”

  据宋美根回忆,在带着李倩倩私奔后,就在新建县西山镇一偏僻砖瓦厂打工,一同前往的还有比李倩倩大一岁的儿子宋军军。谈及他与李倩倩生育孩子时,宋美根说:“因家里实在穷,小学还没有来得及毕业的军军被我安排外出打工了。而在西山砖瓦厂打工同居两个多月后,倩倩便怀孕了,生孩子时我没钱不敢去医院,找了一位接生婆在工棚里帮忙就生下了孩子。”而就在李倩倩生下第一个小孩半年不到,宋美根再次让李倩倩怀孕,之后李倩倩的第二个小孩来到人间。对此宋美根给出的解释是:在农村,生一个也是生,两个也是生,干脆多生几个。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博