腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

地下通道满是垃圾 市民称宁愿穿马路(图)

2010年11月11日08:00东南快报蔡晓娟 陈恭璋我要评论(0)
字号:T|T

地下通道满是垃圾 市民称宁愿穿马路(图)

地下通道内随处可见垃圾

  本报讯(记者 蔡晓娟 陈恭璋/文 见习记者刘兴/图)破鞋、塑料袋、瓜果皮……福州茶亭街洋头口地下通道满是垃圾,有市民甚至称,除非地下通道变干净了,不然宁愿横穿马路,也不愿走这条通道。

  昨日下午,记者刚走进地下通道,发现碎酒瓶、脏衣服、烂果皮、塑料袋等随处可见,再往里一走,甚至还有大便,捂着鼻子都能闻到臭味。由于部分壁灯遭损,因此,地下通道内部光线阴暗。一位抱着小孩的林女士说,除非地下通道变干净了,否则她宁愿横穿马路,也不愿走这条通道。

  对此,福州市政工程管理处工作人员表示,洋头口地下通道尚未移交给他们管辖,目前还归属福州市城乡建设发展总公司。

  随后,记者多次拨打了福州市城乡建设发展总公司的电话,但都无人接通,本报将继续追踪此事。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博