腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

腾讯福建携手福州日报共谱楼市新华章

2010年11月11日10:20福州日报记者 孙晨我要评论(0)
字号:T|T

腾讯福建携手福州日报共谱楼市新华章

“家,让城市更美好。”

11月18日~22日,由福州日报社举办的海峡西岸(福州)第23届住交会将为福州置业一族带来更多家的气息。

福州日报携手腾讯·福建,引领住交会进入网络时代,共同谱写属于信息时代的楼市新华章。

这是一个值得期待的组合。12年的福州日报,11年住交会,受众最广阔的网络媒体强强协作,打造福州楼市最强发声平台,锻造住交会的盛事与辉煌。

我们珍藏一个多月以来的收获。在持续一个多月的报道中,我们的努力,得到了更多的回报。来自网友的掌声,来自地产品牌的召唤,还有这座城市的期许。

且行且珍惜,这一路有千万网友相伴的住交会之旅。

传媒需要跨界,这一次住交会前的小小尝试让此次的住交会序曲增添了更多精彩回忆。从网上到网下,互动的高潮迭起不断。

10月,福州日报住交会指定会刊官方微博http:/t.qq.com/fzszjh登陆腾讯·福建,仅仅数周,收听关注的网友即接近70000人,树立了福州住交会进入网络新时代的又一个里程碑。权威发布住交会筹办倒计时,100%还原住交会现场实况,让更多的购房者和网友们接触了住交会,走进了住交会。

在腾讯·福建开辟的网络互动专题中,500余位网友的精彩回帖,嬉笑怒骂,酷辣点评,让这个楼市再添新鲜佐料。网友关注楼市,关注城市变迁,更关注属于自己的幸福生活。

从10月开始,包括融侨、融信、正祥、三木、三盛、世欧、福晟等等福州地产名企微博齐齐上线。广大网友通过网络与品牌项目进行了良好的互动与沟通。《联合房讯》集采最精彩的购房者语录和最靓的地产企业宣言,让行业与购房者一起见证城市变迁与企业的独特之道。

至此,《福州日报·联合房讯》专刊为广大网友烹调的住交会网络盛宴即将进入最精彩的高潮期。而一本凝聚千万网友智慧,由《联合房讯》编辑室倾力打造的第23届住交会会刊《福州日报·2010秋季购房宝典》将在11月18日住交会期间金装出街。

《购房宝典》35万发行量,覆盖住交会现场与城乡每个家庭,发布更权威的住交会信息。更有全面置业指南,让购房者纵享饕餮盛宴、掌控楼市乾坤。让住交会进入更宽广的舆论空间,让更多购房者清晰接触更准确的购房信息,让福州更多品牌地产企业走进每一个福州家庭……

期待,那依旧升腾的锣鼓喧天。期待,那依旧铿锵的城市脚步。期待,这座城市中那依旧温情的幸福人居。

12年的城市践行者,福州日报一如既往呵护着福州民生,升级榕城人的居住梦想,带给福州人更多的居住希望与家的温暖。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博