腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

张丹丹曝北京亚运曾街发“盼盼帽”

2010年06月08日11:34百度娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张丹丹曝北京亚运曾街发“盼盼帽”

张丹丹

百度娱乐讯 为迎接即将于11月12日举行的广州亚运会,亚组委与加多宝集团携手发起了“王老吉亿万亚运欢呼大征集”活动,号召亿万国人为亚运欢呼加油,并将邀请1000位明星一起参与活动。而这些明星也将通过《娱乐现场》为亚运欢呼,并送出自己私藏的神秘礼物。近日,知名女主持张丹丹就通过《娱乐现场》的镜头,表达了对亚运的支持,并首度透露了她记忆中的亚运故事。

张丹丹透露北京亚运“故事”

说到对亚运会的印象,张丹丹可是如数家珍,1990年北京亚运会举行的时候,虽然她还在上初中,但也还是为亚运出了一份力。张丹丹向《娱乐现场》记者透露:“那个时侯发了一种折叠版,打了那种熊猫盼盼的样子,然后学生把它折到一起,做成一顶帽子发给大家,呼吁大家一起来支持这件事,我记得那时正好是中国人信心和凝聚力最抱团的时候,所以我们当时在学校旁边的一个俱乐部,在人流最集中的地方发放这个帽子的时候,很多老大爷,老大妈还有小孩,都来问我们要这个熊猫盼盼的帽子。”

张丹丹关注体操最欣赏林丹

说到最关注的亚运赛事,身为湖南人的张丹丹,毫不犹豫的就选择了湖南省的强势运动项目体操。但张丹丹最欣赏的运动员,却不是体操选手。张丹丹在接受《娱乐现场》采访时表示:“我喜欢看林丹打球。林丹打球有一股子霸气。而且他非常的集中在他的运动上面,是心无旁骛的,那是一个我觉得在今天这个年代,很真实的一个运动明星。”

对比广州、北京亚运会不同意义

谈到即将召开的这一届广州亚运会,张丹丹也从自己的角度对比了它和二十年前北京亚运会的不同意义。张丹丹在《娱乐现场》的镜头前表示:“我相信这届的亚运会,跟让我记忆最深的那届1990年亚运会一定会非常的不一样。那个时候我们非常需要金牌第一来证明自己,但是现在我想今天已经越来越具活力,中国,很强大的中国,已经不需要这些名词来证明了。”

想与张丹丹以及众多明星一起为亚运欢呼,赶紧来参加“王老吉亿万亚运欢呼大征集”活动,了解详情请登录活动官方网站,为亚运欢呼,与1000位明星PK亚运欢呼手势,幸运者还将有机会与喜欢的当红明星携手去广州看亚运。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博