腾讯福建站 > 新闻频道 > 测试 > 正文

限量版《2010福州楼市护照》12日起免费派发

2010年11月11日08:13东南快报我要评论(0)
字号:T|T

限量版《2010福州楼市护照》12日起免费派发

本报讯(记者 金艳)经过近1个月的筹划和准备,限量版《2010福州楼市护照》将于明天正式发行。据悉,5万本限量珍藏版《2010福州楼市护照》将在全市各大写字楼等“三高”场所免费派发。

之前通过热线和东快网报名的读者,明日可以到福州各大写字楼、宝龙城市广场、冠亚广场等地方免费领取,或是直接到东街59号三山大厦,都能免费获得《2010福州楼市护照》。

据了解,《2010福州楼市护照》仅限量发行5万本,无论从“护照”本身而言,还是对福州楼市的纪念意义来说,都极具珍藏意义。与出国护照一样,本次楼市护照封皮同样以沉稳的深蓝色为主打,在扉页上,还有可供读者填写的个人信息,内页印刷精美,印制了福州楼市各大标志性楼盘的照片和介绍,并留有特别的盖章处给读者敲章。

主办方还特别提醒:“由于本次楼市护照的发行在全国楼市尚属首创,读者参与的热情十分踊跃,而本次楼市护照仅限量发行5万本,感兴趣的读者要抓紧时间,先到先得。”

与此同时,本报于今日同步推出《风情楼市》特刊,详细说明了“收藏楼市护照,敲章赢大奖”的具体参与方法和分布在福州各个区域的20个盖章点。

特别要提醒读者的是,这本《风情楼市》特刊一定要与楼市护照一起保存,只要成功领取了《2010福州楼市护照》,读者可以沿着《风情楼市》特刊中手绘地图路线指引,到20个公布的敲章点,加入“盖章大军”,在《楼市护照》和《风情楼市》特刊上同时集齐相应数量的印章,便有机会获取由本报提供的5级大奖,其中最高奖为塞班岛豪华游。

12日《楼市护照》发放点(部分):

环球广场、金源大广场、元洪大厦、三山大厦、名流大厦、三木大厦、置地广场、福州广场、万象城、宝龙城市广场、冠亚广场……

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博