腾讯福建站 > 新闻频道 > 海峡两岸 > 正文

邱毅批陈致中 疑黄睿靓哭诉因误嫁召妓男

2010年11月13日10:17中新网我要评论(0)
字号:T|T

  台“最高法院”11日三审宣判龙潭购地弊案,陈水扁、吴淑珍夫妇各判刑11年定谳。对于扁儿媳黄睿靓落泪大骂法官不顾社会观感,国民党“立委”邱毅表示,黄睿靓是在哭说怎么当初会抛弃男友改嫁陈致中,心里真正要讲的话是,“我以为的金龟婿原来是个召妓男?”

  据台湾“今日新闻”报道,邱毅表示,陈致中认为周占春说无罪就应该是无罪,“陈致中,你法律念到哪里去了?你法律念到垃圾堆里去啦?”邱毅强调,周占春是地院法官,而昨天是“最高法院”的判决,陈致中竟然还想要颠倒是非,要“最高法院”要参考周占春的判决,实在非常荒唐。

  针对黄睿靓落泪控诉,邱毅表示,他可以体会黄睿靓的心情,因为她很难过当初会怎么抛弃男友改嫁陈致中,他认为,黄睿靓知道一切都是黄粱一梦,外界应该要原谅她,因为她心里真正要讲的是,“我的白花花钞票丢了!我以为的金龟婿原来是个召妓男?”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博