腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

打造大型高端城市综合体 世欧王庄项目奠基

2010年11月15日11:27杜梅我要评论(0)
字号:T|T

打造大型高端城市综合体 世欧王庄项目奠基

11月13日上午,晋安区列入市级“ 五大战役”民生工程之一的王庄危旧房改造项目象园片安置房举行隆重的开工仪式,福州市人民政府副市长时小雨、副秘书长、市建委主任林瑞良,副秘书长林树立、以及晋安区和市直机关有关领导参加了当天的奠基开工活动。

据了解,王庄危旧房改造项目规划面积491.07亩,涉及晋安区王庄、象园两个街道,拆迁户数6639户,人口约3万人,拆迁面积56.73万平方米。

目前,该项目已进入拆迁扫尾阶段。作为福州城区规模最大的危旧房改造项目之一,世欧•王庄整个项目总建筑面积约160多万平方米,具体开发分商品房、安置房及商业建筑等三大部分,计划用数年时间打造一个集居住、商业、商务办公、娱乐、休闲于一体的大型高端城市综合体。

据世欧公司负责人表示,“王庄象园片安置房项目设计建设8栋百米以下高层住宅,共有安置房1984套,项目争取在最短的时间内建成,确保安置房业主在规定时间内回迁。”

另悉,王庄乐东、紫阳片安置房建设前期准备工作也在抓紧进行。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博