腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

两车相撞占了3车道 海沧大桥堵车堵出6公里

2010年11月16日07:35海峡导报吕寒伟我要评论(0)
字号:T|T

两车相撞占了3车道 海沧大桥堵车堵出6公里

时间:昨日中午12点多 地点:海沧大桥

昨天中午,海沧大桥连续发生4起事故,堵车队伍排了6公里,殃及仙岳路和疏港路,被堵司机和市民叫苦连天,2个小时才得以疏通。

“我堵在这儿半小时了,车子连一点位置都挪不动。”昨天中午12点多,本报接到市民曾先生电话,他开车刚从仙岳路拐上海沧大桥,便堵在原地动不了。

恰好从岛外开车进岛的朱先生看到,堵车的原因是海沧大桥上发生交通事故,一部宝马轿车和一部拖头车碰撞,占用了三个车道,宝马车被挤到最左边车道,拖头车横在另外两个车道上,只剩下中间一个车道可以通行。

导报记者在现场发现,车祸引发大堵车,车辆从海沧大桥排到仙岳路高架,连疏港路的引桥都受到影响,堵车队伍排出6公里长,数千部车辆停滞不前。

“其实事故不止一起。”据海沧交警介绍,11:36,先是两部小车在大桥上追尾,11:41,发生了宝马轿车和拖头车的碰撞,12:32,一部的士和一部小货车在堵车时发生纠纷,12:40,2部小车相刮。

堵车时间长达2个多小时,截至13:50,导报记者再度驱车经过,车流才逐渐畅通。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博