腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州洋头口地下通道近日将移交市政

2010年11月16日07:54东南快报陈恭璋 蔡晓娟我要评论(0)
字号:T|T

福州洋头口地下通道近日将移交市政

福州洋头口地下通道焕然一新

  本报讯(记者 陈恭璋 蔡晓娟/文 吕诚/图)垃圾没了,臭味消失了,通道亮堂了,福州洋头口地下通道全面换“新颜”了。昨日,现场一名施工方工作人员说,地下通道将于近日移交福州市政。

  市民陈先生说,他经常出入这个地下通道,这里原先就是地下垃圾场、地下厕所,臭味弥漫,捂着鼻子都能闻到,“现在垃圾扫走了,路灯也亮了,走在里面人也安心。”

  据福州市城乡建设发展总公司负责茶亭街改造的项目经理黄庆财介绍,目前地下通道是施工方在负责。

  昨日,现场一名省二建水分公司的工作人员说,他们是施工方,去年年底工程完工后就已经撤离,“这几个地下通道一直没有移交,才会造成没人管理的局面”。

  该工作人员称,在施工方撤离的这段时间里,这几个地下通道就遭到了人为破坏,“几个地下通道将近一万米的电线都被抽走,节能灯也被偷走”,近日这几个地下通道将移交福州市政,到时候会有专人负责和管理。  

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博