腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

想要环保、科技、实惠 就别错过第23届住交会

2010年11月15日15:08福州新闻网我要评论(0)
字号:T|T

十月枫丹:选料严格 品控严密

十月枫丹家具有限公司专业从事设计,研发、生产、销售整体家具,秉持“时尚、环保、实惠”理念,是定制家具的首选,DIY家具倡导者,家具空间搭配专家。公司拥有国内外先进的木业制造设备,所用原料全部符合国家环保家具用料标准,采用先进的封边工艺,流水线生产,所有棱角均经磨边处理,品控体系严密,确保出库每件产品经过严格检验。此次主推真百叶门板、意欧枫情酒柜等经典产品。

倪世建材:推出浴室家具首选朗司浴柜

多届参加住交会的建材大鳄倪世建材此次主推再次荣获中国十大浴室柜品牌和中国厨卫百强企业称号的朗司卫浴。该产品选用马来西亚进口百年树龄橡木为原料,所有产品经严格的18道工序精心加工;挂柜采用自行研发的方向调节吊码,安装便利;铰链采用奥地利YDD液压铰链,门板自动缓冲关闭;配套件严格把关,镜片采用青岛5厘银镜,陶瓷盆佛山名厂生产;油漆采用专业环保家具漆,油漆工艺由具有40年油漆从业经验的大师指导。

亿田环保灶:高效 节能 环保

亿田电器旗下拳头产品亿田集成环保灶采用“侧吸下排,四机一体”的先进设计理念,将油烟机、燃气灶、消毒柜、贮藏柜整合成一体,彻底解决厨房油烟问题,还厨房清静优雅的空间,具有整体拉伸平面灶面板结构、独有头部油烟回笼二次吸净装置、科学高效的侧吸下排吸油烟方式、高效率省电节能等优势。

百乘家居:引领人造板材无醛时代

本土集成家居优秀生产企业百乘家居,率先采用“零境界禾香板”, 推出了无甲醛整体家居产品,在生产领域填补了福建家居市场空白。零境界禾香板以农作物秸秆为主要原料,结合完全不含甲醛的MDI胶黏剂,采用国家级专利高新技术加工而成,经多家国家权威机构检测,其甲醛释放为零,优于日本F★★★★级标准和欧洲E0级标准,并已通过美国加州无醛豁免认证,是目前超环保的人造板材,是2008年奥运会北京奥运网球馆建筑用材。

金柜整体家俬:国际工艺 国际标准 高端品质

香港金柜整体家俬产品以原生俄罗斯进口樟子松、原生杉木为材质,结合日式冷拼、LVL等生产工艺,全面引进欧洲生产及质量检测系统,以几乎苛求的检测标准,达到出口欧洲的E1级环保标准,并通过世界最严苛的SGS检测。此外独家引进意大利圣几米实木生产工艺,创新推出意大利圣几米第三代板材,展示出紫檀、黄花梨等珍贵木材的质感色彩。住交会期间现场所有产品6.8折起,原价4800元的阳光花梨百叶平开门衣柜特价为1980元,原价980元的乌木禅风餐桌仅售298元,原价2380元的曲柳映月床(1.8*2)仅售980元。

(福州新闻网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博