腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

家装品牌品质价格齐放心 第23届住交会将开幕

2010年11月15日14:55福州新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  笔者获悉,参加海峡西岸(福州)第23届住交会的知名装饰装修企业国广一叶、好日子、合诚、百年雅美、国广、紫恒、喜迎门、腾晖、亿盟、中意、惠佰家、冠盛、雅庭美居、正翔尚品等,已全力备好“放心、优惠”大餐,回报消费者。

  好日子装饰:实力见证品质,品质成就好日子

  多次参加住交会的福州好日子装饰工程有限公司,集家居装饰设计、施工、产品配套、保修服务于一 体,已发展成我省最大家装企业之一。“黄墙、绿地、蓝防水”是其今年打造的“精典工程1.0”中标配工艺,在保障施工时提供了色彩区分自检功能,可有效杜绝施工偷工减料。“黄墙”施工对原建筑墙体的粉刷层进行黄墙腻子批刮,对原墙体起到封闭、防碱作用,后期施工须用白腻子将黄墙覆盖,杜绝偷工减料;“绿地”施工对地面进行绿色地固涂刷,对原地面找平层进行封闭加固,以防施工阶段卫生清扫时找平层砂浆不断被剥离,影响原找平层结构;“蓝防水”施工使用蓝色防水涂料,跟原建筑绿色、水泥基色分色,施工后一目了然,不易偷工减料。此外还有“红、黄电线套管”、“抛光木龙骨”、“居室找平添加小石子”等经典施工工艺。

  国广装饰:推出系列优惠大餐

  国广装饰历经14年发展成装饰行业名牌,获“福建省住宅装修业知名品牌企业”、“福州室内装饰十强企业”等多项荣誉。本次住交会国广推出系列优惠大餐:施工设计费5折;设计定金抵设计费再抵工程款;工程造价9.5折;品牌治理公司实施的污染治理,每平米仅收8元;活动签约客户一律由公司特级施工队打造,人工费不加价;有施工再送主材大礼:6万至30万(以上)元可送1000至8000元不等的主材;另有工程不外包、不合格工程拆除返工、基础工程保修两年等多项承诺。

  紫恒装饰:“先装修,后付款”

  福州紫恒装饰工程设计有限公司集设计、施工、维护于一体,吸纳了一批具有多年装饰设计经验的精英,有一套经历10年的严谨施工管理体系和成熟施工班组,以巧妙的构思、精美的设计为不同需求业主打造美好家园。公司率先推出网上公开报价及先装修后付款等管理模式,业主只需先预付定金,即可享受紫恒装饰的设计施工服务,无需预付工程款,保证了设计施工品质,杜绝偷工减料,让装修有无限精彩、无限乐趣,又无限简单,至今已为上百个楼盘业主营造家园,广受赞誉。

  亿盟装饰:隐蔽工程10年保修

  亿盟装饰此次重磅推出特色工艺,把施工抬到新高度,展会期间开启样板房直通车,并现场征集2010年度样板工程,突出施工质量。公司郑重承诺:此间凡下定单业主,均可得隐蔽工程项目升级版服务,一是给水管使用上海天力纳米抗菌管;二是水电项目人工费全免;三是首家承诺隐蔽工程10年保修,让家装无后顾之忧。展会仍采取现场认筹方式,让业主有更详细的对比和再选定空间,又不错失酬宾的各项优惠。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博