腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

11月19日 厦门将公开出让九幅商住地块

2010年11月17日07:30海峡导报鲍娜我要评论(0)
字号:T|T

导报讯 (记者 鲍娜)本周五,厦门市将公开出让9幅商住地块,岛内2幅,岛外7幅。其中,岛内2幅分别位于湖边水库片区和五缘湾,岛外7幅中有6幅位于同安,1幅位于集美。

这次出让的位于湖边水库片区的2010P19地块非常 “抢眼”,建筑面积5.34万平方米,起叫价3.2亿元。湖边水库周边建设日趋成熟,目前片区周边高档楼盘林立,四周交通便利,教育资源丰富。

另外,位于五缘湾片区内的2010P20地块也相当“热门”,该地块建筑面积12.87万平方米,起叫价8.99亿元。地块周边的五缘学村、五缘湾营运中心、五缘湾商业街、红星美凯龙等配套日益完善。周边还有多个已经交房或在建设中的高档楼盘。业内人士表示,周五的土地出让会,这两幅岛内地块是当之无愧的“焦点”,必将引发激烈的争夺。(导报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博