腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

平潭汽车站升级改造 下月引进大型豪华客车

2010年11月17日07:58东南网袁文通 林姿我要评论(0)
字号:T|T

东南网-海峡都市报11月17日讯(本网记者 袁文通 林姿)记者获悉,近日,平潭汽车站开始扩容改造,为下月引进的12辆豪华客车腾出停车位。此外,汽车站还将引进查危仪,给乘客提供更高的安全保障。“为了让乘客有不同的选择,车站准备引进12辆沃尔沃大型豪华客车,大桥通车前一天到位。”闽运平潭公司相关负责人告诉记者,新车设航空坐椅,舒适平稳,但车体较大,现有车站很难容纳,所以必须对内部场地进行改造。

据悉,豪华客车将投入平潭—福州专线,运营后该车型的票价略有上涨。“价格不会上涨太高。”该负责人说。另外,为配合大桥通车,该车站还将对售票窗口进行改造,并增加查危仪,提高站内的服务质量和安全保障。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博