腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

则徐大道集中出让3地块 秀峰路将建综合商场

2010年11月17日07:54东南网杨永敏 詹婷婷我要评论(0)
字号:T|T

东南网-海峡都市报11月17日讯(本网记者 杨永敏 实习生 詹婷婷)福州市国土局今日发布公告,出让四幅地块,共计195亩。其中三幅位于则徐大道一带,一幅位于秀峰路西侧。根据公告,申请人应在12月1日至12月6日提交申请,12月6日下午将确定土地公开出让的具体方式。

秀峰路将建综合商场

根据公告,2010-55号,位于晋安区新店镇秀峰路西侧,秀峰路综合商场项目地块;面积48122平方米,合72.18亩;商服用地;容积率不大于4.3;商业建筑应为集中式,商业建筑面积不低于10万平方米、不超过12万平方米;可建设地下商业建筑面积不超过1万平方米,不计入容积率;该地块起始价5.06亿元。

2010-57号,位于仓山区则徐大道西侧,原市联合收割机厂及周边地块;面积12727平方米,合19.09亩;商住用地,容积率不大于2.4;商业建筑面积不多于3000平方米,沿则徐大道

起始价1.24亿元。商集中设置;品住宅户型建筑面积120平方米的建筑面积须占商品住宅总建筑面积的70%以上。

2010-58号,位于仓山区则徐大道西侧,原福州铅笔厂北地块,面积30183平方米,合45.27亩;商业用地;容积率不高于2.3,地上商业建筑面积不低于2万平方米且不超过4万平方米,商业建筑形式应为集中式商业;地下商业建筑面积不超过2万平方米,不计入容积率;起始价2.27亿元。

原福州汽车南站地块第四次公告出让

2010-56号,位于仓山区则徐大道东侧,原福州汽车南站地块;面积38967平方米,合58.45亩;商住用地;容积率不得大于2.4;商业建筑面积不超过1万平方米,应为集中式商场,沿东侧规划路布置;起始价4.68亿元。

该地块应配建300套公共租赁房,公共租赁房户型套内面积分别为40平方米、50平方米两种,所占比例各为50%,由市政府指定单位按3300元/平方米回购。商品住宅户型建筑面积120平方米的建筑面积须占商品住宅总建筑面积的70%以上。据了解,这块地此前曾出让公告三次,但最终未成功出让。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博