腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

第23届住交会今天开幕 主打低碳宜居牌

2010年11月17日01:41福州新闻网我要评论(0)
字号:T|T

福州新闻网讯市民期盼已久的海峡西岸(福州)第23届住交会,将于明天在福州国际会展中心(温泉公园旁)隆重开幕。本届住交会历时4天,以“家,让城市更美好”为主题,全面扩大展示范围,延伸参展产业链、创新活动和服务,是海西区域集大成的置业盛会。

海西各地楼盘云集

商家普遍优惠促销

据悉,展会吸引了上百家企业的数百种一线品牌参展,涉及地产、家装、建材、家具、二手房、汽车等产业,商家普遍推出优惠促销活动,给消费者带来实惠。展区一楼为品牌楼盘,二楼为家装、建材,三楼为主题馆、家具、二手房、综合建材。

据组委会负责人介绍,仅地产方面,参展的企业就有融侨、融信、世欧、正荣、三盛、万科、三木、正祥、福晟、云亩、华辰、群升、中庚、红星美凯龙、鸿图,以及来自连江的假日听海等。此外,还专设了福州地产联合展馆和厦门地产联合展馆。

厦门地产联合展馆集中推出多家实力企业的精品楼盘,如泉舜集团的“泉水湾二期”以滨海艺术小户豪宅为号召,联手贝尔高林等国际品牌打造全艺术社区;世茂集团进入厦门的首个项目“厦门世茂湖滨首府”,打造占地2万平方米的法式中央台地水景、首个四国风情皇家宫廷园林景观和新古典主义的ART-DECO建筑;新景地集团则在商圈核心推出号称高品质写字楼新标杆的“新景中心”,以及号称厦门首个国际居住盛景的海景大盘“新景·国际外滩”。

此外,来自三明鸿图地产的鲲鹏旅游实业,也在展会上推出集温泉疗养、餐饮、娱乐、休闲度假、温泉别墅于一体,面积20平方公里的清流温泉度假村,并免费发放总价达60万元的万张温泉度假村消费券。

邓丽君经典演唱会明晚亮相

18日晚,哈楼之夜·海峡西岸(福州)第23届住交会晚会将在福建大剧院歌剧厅举行。晚会上将举行“2010典范中国品牌企业(楼盘)”与“2010福州最宜居城市·最宜居楼盘”评选颁奖典礼,并举行邓丽君经典演唱会。届时,有“最原版邓丽君”之称、荣获“邓丽君接班人”全球选拔赛总冠军的邓雅之,将携乐队、伴舞和明星嘉宾为歌迷倾情演绎40多首邓丽君经典老歌。

凭住交会广告

可参加摸奖

住交会组委会还举办免费停车和天天摸奖活动。读者凭福州日报、福州晚报的住交会广告,展会期间可在凯悦大酒店(温泉公园西大门)每天9:00~17:00免费停车,停满为止;还可参加每天10:30、15:00在住交会三楼展区举办的摸奖活动,每次200名。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博