腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

第23届住交会明日开幕 腾讯微博发布即时信息

2010年11月17日10:01福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

第23届住交会明日开幕 腾讯微博发布即时信息

以“家,让城市更美好”为主题的海峡西岸(福州)第23届住交会,将于明日在福州国际会展中心开幕,展会将汇聚品牌楼盘、二手房、家装、建材、家具、节能产品、家电、汽车、金融、生活精品等,突出低碳、宜居特色,给广大市民带来更多惊喜。住交会时间于11月18日开始至11月21日结束。

已成功举办了22届的福州市住交会,将升格为海西住交会,这无疑给本届住交会增添了一大亮点。每年两届的住交会都是福州展会的“盛事”,一直受到地产相关行业的关注。在海西大背景下,此次福州市住交会升格为海西住交会,可以说,无论从规格以及规模上都取得了突破。“海西”成为本届住交会的一个关键词。

同时,本届住交会内容上更丰富,表现形式上等也实现了新的突破,值得关注。住交会组委会也加大了对宜居楼盘的评选和宣传力度,特设主题展馆,展示福州城市与房地产最近10年的发展历程以及福州“宜居城市·宜居楼盘”风貌。

三网互动直播 细化服务

此次,住交会报道步入"立体化"时代。

本届住交会将在现场设立住交会直播室,现场采访地产企业老总以及购房者,并实时、快速地传播现场的花絮,以增强现场的互动感,更好地让购房者直观地了解地产企业以及地产企业背后的掌舵者,了解他们企业的成功之道。

除此之外,微博,这个新媒体也被本届住交会纳入"门下"。除海峡西岸(福州)住交会官方唯一指定网站哈楼网(www.halou123.com)外,10月起,福州日报住交会指定会刊官方微博在腾讯·福建权威发布住交会筹办倒计时,展开为期一个月的置业者与品牌地产企业的互动交流狂欢盛宴。

福州各大地产企业腾讯微博金装上线,发布即时信息,登录福州日报住交会指定会刊官方微博(http://t.qq.com/fzszjh)即可关注福州楼市最新语录。《福州日报·联合房讯》特刊也将以每周一次的纸质微博,聚千万网民智慧,指点福州楼市江湖。11月18日,海西首份置业纸质微博《买房微博--第23届住交会特刊》30万份将全城发行,住交会现场增发5万份。

品牌开发商云集住交会

据了解,届时万科、融侨、福晟、中庚、三木、华辰、正祥、三盛、群升以及正荣、融信、世欧等开发企业云集住交会,云亩天朗、书香领寓等项目热烈加盟,更有全球家居品牌典范红星美凯龙等亮相,必将为住交会推波助澜,掀起新的高潮。

新政调控下,越来越多的开发商在思考如何应对楼市调控,这是摆在当前房企的共同课题。在福州的房地产业发展中,远道而来的万科以其工业化加工的住宅地产开发模式与精装称雄;融侨金辉、福晟、云亩则以城市大盘开发走在市场前列;中庚、正祥全心全意,以实力见证魅力;融信、正荣、世欧则将精力放到了开发豪宅与精品上;三盛、三木也独树一帜,以产品为核心,让文化与社区营销带动销售,成功地走出了一条与众不同的道路;群升专注品质,精耕细作;书香领寓、华辰以品质见证城市购房者需求……关注本届住交会,关注福州各品牌开发商开始以新的发展模式来增强企业与楼盘的生命力。

特设厦门地产主题专馆

本届住交会还特别设立了厦门地产主题专馆,厦门的开发商来福州并非首次,但此次厦门的参展商首次以专馆的形式亮相,无疑增进了福厦两地之间的互动交流,厦门的参展房企表示,随着福厦铁路的开通,两地的路程缩短至1.5小时,进一步放大了两个城市的“同城效应”,把福厦“1.5小时经济圈”的梦想变成现实,也让两地旅游资源有了异地整合的可能性。有远见的福州人已经在厦门购房,“正因如此,我们才集体来福州参展”。

宜居,让城市更美好

要告诉大家的是,本届住交会将展现许多新意,大家不仅可以看到数量丰富的参展楼盘,还可以在现场设置的"宜居城市·宜居楼盘"主题展馆,通过一组组生动、美妙的图片来领略福州宜居楼盘的魅力,对我们的居住环境有个清晰的认识。

此次宜居楼盘经过近两个月的评选,近千张选票和数百封信件、热线电话此起彼伏……市民的热情让我们的活动不断升温。经过白热化的激烈投票,最终融信·大卫城、三盛·托斯卡纳、泰禾·红峪、仁文·大儒世家、三木·水岸君山、万科·金域榕郡等一批宜居楼盘脱颖而出,它们将以最美的姿态展现在是市民面前。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博