腾讯福建站 > 娱乐频道 > 娱乐大杂烩 > 正文

伊娃被曝与丈夫婚姻触礁 已向法院提交离婚申请

2010年11月17日14:18腾讯娱乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

伊娃被曝与丈夫婚姻触礁 已向法院提交离婚申请

伊娃朗格利亚帕克与托尼帕克(资料图)。

腾讯娱乐讯 北京时间11月17日,据美国媒体消息,性感女星伊娃朗格利亚帕克(Eva LongoriaParker)近日被曝与丈夫、篮球巨星托尼帕克(Tony Parker)婚姻出现裂痕决定离婚。不过,消息传出后,这对明星夫妇进行了辟谣。

据报道,昨天,著名的八卦媒体《TMZ》率先披露,他们通过内部渠道获悉,伊娃在德克萨斯州,与丈夫托尼帕克提出了分手,两人的分手原因暂不得而知,不过,双方已经向当地法院提交了离婚申请,并就此后的财产分配等问题进行了协商。

现年25岁的伊娃与28岁的NBA球星托尼帕克,2006年11月宣布恋爱,2007年7月在法国巴黎结婚,两人被视为美国篮球界以及娱乐圈的“模范夫妻”。伊娃还透露,她在个人的某个私密位置,纹有丈夫名字的纹身,此外,她脖子后面,也纹有托尼帕克的球衣号码,阿拉伯数字“9”。夫妻的恩爱,可见一斑。

然而,两人历经3年的婚姻忽然触礁,实在是令人不解。不过,在离婚消息传的沸沸扬扬的时候,伊娃和托尼帕克随即进行了辟谣,伊娃通过新闻发言人表示,“离婚的消息是错误的”,“我们没有提交相关的离婚文件,也没有聘请律师。”

而事实是否如此呢?还是让日后见真章吧。

(比尼)

(腾讯娱乐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博