第四届茶博会开幕 现场签约60个产业项目

东南网(微博)11月16日武夷山讯 山、水、茶完美融合,文化与经贸全新对接,两岸茶业深度交流。今日上午,第四届海峡两岸茶业博览会暨武夷山茶节在武夷山盛大开幕。

第四届茶博会开幕 现场签约60个产业项目

16日上午,第四届海峡两岸茶业博览会暨武夷山茶节在武夷山盛大开幕

本届茶博会以“缘聚武夷、茶和天下”为宗旨,突出“茶与茶具”主题,实行“会节同办”,突出市场交易、突出对台交流、突出区域辐射、突出产业联动、突出市场运作。应邀参会的嘉宾近万人,大陆参展商达600多家、台湾参展商100多家,采购商1000多家,力争实现成交额30亿元。

本届茶博会主要活动有武夷茶节巡礼、欢乐茶城、茶博会产业项目签约仪式、海峡两岸茶品牌国际化营销高峰论坛、第四届武夷山国际禅茶文化节、重走晋商万里茶路活动、中国精品茶具展、茶艺术展、全国茶馆经理年会、海峡两岸旅游活动、“五大战役”建设项目开竣工活动等。

第四届茶博会由福建省人民政府和国台办、国家农业部等16家单位联合主办,省委宣传部、省委统战部等29家单位协办,南平市人民政府承办。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第七届海峡两岸茶业博览会
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录
同步:

最热评论