腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

榕住房公积金管理中心准入10家房产评估机构

2010年11月18日07:16福州日报祁正华我要评论(0)
字号:T|T

记者17日从福州住房公积金管理中心获悉,福州住房公积金管理中心准入10家房地产评估机构,即日起,申请二手房贷款的职工可选择这10家机构中的任意一家机构办理二手房评估手续。

为有效防范和控制住房公积金个人贷款抵押物评估风险,加强对评诂机构的监督和管理,严格规范二手房贷款抵押评估业务管理,确保抵押的合法性及有效性,福州住房公积金管理中心准入10家房地产评估机构,分别为:福州建融房地产评诂咨询有限公司、北京仁达房地产评估有限公司福州分公司、福建正德房地产评估有限公司、福建华泰房地产评估咨询有限公司、福建开诚资产评估有限公司、福州瑞尔房地产评估有限公司、福建建科评估行有限公司、福建武夷资产评估有限公司、福州君健房地产评估咨询有限公司、福建省青商房地产评估有限公司。

据介绍,这10家房地产评估机构为福州住房公积金二手房贷款评估准入机构。即日起,申请二手房贷款的职工可选择以上任意一家公司办理二手房评估手续。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博