腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州公共停车位普遍成餐馆“自留地”

2010年11月18日07:54东南快报陈锦娜我要评论(0)
字号:T|T

福州公共停车位普遍成餐馆“自留地”

车位两边都立了桩子,要想将车停进去,必须通过升降杆

  本报讯(见习记者 陈锦娜/文 林良划/图)停在餐馆前公共停车位上的车子,车后门莫名多了一道长长的划痕。事前,一名站在餐馆前指挥车辆进出的保安曾对车主卢先生说,停车位是餐馆专用的,在饭点时要开走。

  卢先生说,8日凌晨2时许,他将车停在福州晋安区岳峰横路某餐馆前的公共停车位上,当日中午取车时突然发现车子被划了,“这明明是公共停车位,什么时候成餐馆专用的了”。对此,该餐馆老板称卢先生车上的划痕与其无关,不过,他承认17时30分到 21时30分期间,不在该餐馆就餐的市民,是不能在这个停车位停车的。

  公共停车位怎么成了餐馆的“自留地”?到底这种情况是个案还是普遍存在的呢?近日,记者在福州市区展开了调查。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博