腾讯福建站 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融侨金辉四大臻品项目亮相秋交会

2010年11月19日15:46腾讯福建杜梅我要评论(0)
字号:T|T

融侨金辉四大臻品项目亮相秋交会

11月18日,第23届住交会在福州国际会展中心举行,融侨金辉四大臻品项目以欧洲艺术馆的形式亮相秋季住交会。四大臻品项目以建筑之“拥山·揽园·藏水”的主题完美演绎了城市生活与自然居住的和谐共生,表达了对榕城土地、自然资源和历史文脉的敬重。

精雕细琢,臻品馆唯美绽放

与以往一样,这次展位设计风格简洁大气,但工艺和用材却极尽精致考究。别出心裁的的是,此次占地500平米的展位变身为一个高雅格调的艺术臻品馆。镶嵌着欧式线条白色墙体,亚金的墙纸,与淡雅的LOGO绿色相得益彰,一幅幅精美实拍的风景在墙上静静绽放,在水晶吊灯的辉映之下,宛如经典的世界名画。自然的盛大伟岸、丰富的产品内核和浓郁的社区文化,一一呈现在2010年秋季住交会的画卷里。

臻品项目,用建筑礼赞城市

每一次住交会,融侨金辉的展会门口总是聚集了众多的参观者。这次也不例外,用心的参展嘉宾会发现,这次融侨金辉展位上亮相的仅有“融侨观邸”、“融侨外滩”、“融侨旗山”及“融侨天鹅湾”四大项目。融侨金辉的负责人介绍说,这正是此次参展所要表达“典藏”主题的用心所在,就是要打破以往多个楼盘参展的惯例,把最值得珍藏的项目臻品,通过房展会这样的渠道完美地呈现给大家。

此次参展的四大项目均占据不可再生的稀缺资源,是项目中的极臻精品:融侨观邸以浩瀚的江景和丰富自然的江岸公园风光,傲江而矗;外滩则拥居6里闽江一线江景,力图再现百年“上海滩”国际大都会的璀璨原景;旗山,背靠53000亩旗山国家森林公园稀缺资源,千米蓬莱溪贯穿其间;毗邻金山公园、千亩乌龙江生态公园的天鹅湾,以其高贵的西班牙风格在金山中央生活区独树一帜。

艺术馆中馆,诚邀嘉宾预约入场

本次融侨金辉臻藏馆还特别设立了VIP馆中馆,举办红酒品鉴会、展出珍稀艺术品。VIP嘉宾可以在高贵的水晶灯下,佳音雅韵的相伴中品鉴红酒,领略艺术展品和项目臻品的艺术碰撞。VIP馆中馆限量邀请函发放,需预约方可入内。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博