腾讯福建站 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

万科:带给福州更多改变

2010年11月19日16:09腾讯福建杜梅我要评论(0)
字号:T|T

2010万科深耕榕城 5盘全面布局住交会精彩亮相

“全球最佳住宅开发商”万科,深耕中国26年,足迹遍布中国42个城市。2008年至今,万科进入福州已有3个年头。从最初的万科金域榕郡、到万科金域华府,直至拿下备受瞩目的上海新村地块,万科2010年出手频频,相继拿下永泰588亩温泉度假生态用地、闽江北岸CBD商务中心B8、B10地块。蓄积五盘之势,11月18日,万科携五个项目全面亮相,除了目前热销的万科金域榕郡、万科金域华府项目外,现场将同时展出万科全面家居解决方案的精彩案例,同时3个项目也将一一亮相。

一场万科“风暴”席卷榕城

进入万科展馆,首先映入眼帘的是别具特色的立面,隐约的海鸥图形拼成“万科VANKE”字样。据介绍,立面的元素撷取上海新村50、60年代建筑立面元素。尊重土地、尊重人文,万科深信“每一块土地,都有一段传奇的故事”,从万科金域榕郡“留旧创新”、到金域华府打造福州首个纯正泰式风情园林,再到将历经43个城市、25万多户业主、2万多次入户访谈、10万次生活模式研究……最终形成的“万科全面家居解决方案”带到了榕城,万科为福州人居来带来了许多的改变,旨在为居住者提供更优越品质的生活方式。

据悉,目前正在全城热销的万科金域榕郡揽湖推出7#、8#臻品楼王,205-235平米精装大宅,全板楼格局,南北通透,约6.6米宽厅设计,别墅厨房尺度、多功能主卧套房,卓越的产品设计引领楼市新一代大宅革命,在新政之下推出仍受市场追捧。位于仓山中心地铁口的万科金域华府项目,纯粹的住宅规划设计,全城仅献236席125-155平米舒适户型,以纯正的泰式风情园林和精装品质推出即售罄,目前1#收官作品即将面世。2010凭借着成熟卓越的产品品质、规划理念在福州刮起一阵“万科”风暴。

四大产品体系全面升级,万科为福州带来更多

随着万科在福州的不断发展,2011年万科将带来更丰富的四大产品体系。V-TOP城市高端尊享(城市中心豪宅)、V-NATURE自然珍藏(郊区度假养生)、V-HOME 城市家庭多元置业(都市主流住宅)、V-LIFE 都市商业生活(城市+社区商业),从市中心高端住宅到郊区度假休闲,万科满足城市高端人群的居住需求,打造更多类型的生活方式。除此之外,2011年万科将全面升级精装理念,从六大创

新系统实现提升,并提供更优化的产品设计,提供更为舒适的居住空间。

目前,万科邀请国际知名设计公司为每个项目量身设计。其中万科广场(上海新村)项目将由英国SPARCH思邦设计,打造8幢约90-180米的高层、超高层现代建筑,约420米长的创新“商业峡谷”设计,项目整体将成为福州城市中心极具标志性的融居住、生活与商业消费为一体的高端时尚生活区。万科·大樟溪岸(永泰温泉生态区)项目邀请美国SWA景观规划进行整体规划设计、新加坡K2LD公司进行一期建筑设计,以“最大化的把自然还原给空间”为理念,将打造福州首个度假休闲项目。万科金域中央(闽江北岸CBD项目)2幢180米超高层建筑组成,由美国DK设计公司进行立面设计,成为CBD商务中心的标志建筑之一。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博