腾讯福建站 > 福州台江火灾 > 正文

福州台江上千平米棚户区失火 无人员伤亡(图)

2010年11月21日23:09东快网张树福 林风我要评论(0)
字号:T|T

福州台江数十户遭遇火灾 已燃烧1小时(图)

视频:福州台江中选社区火灾现场

微博直播:腾讯福建直击福州台江大火

快讯:台江中选社区大火现场余火清理完毕

快讯:福州台江中选社区大火现场在清理余火

快讯:火势初步控制 疑因居民做饭导致火灾

滚动播报:

灾情:相关部门初步统计,有39户受灾,疏散300多人,过火面积达1300平方米,暂无人员伤亡的报告,事故原因正在调查中。

11月22日零点50分福建新闻广播记者陈彬彬发回消息:福州台江中选社区大火现场的余火工作已经清理完毕,消防车在陆续撤离。受大火影响的福州本地居民大部分都选择投亲靠友,一些外地来榕人员的安置方案仍在商议当中。

截至23:10,火势已经被消防人员控制并渐渐变小,目前暂无人员伤亡报告!而在道路交通方面,五一南路的国货路路口往南通道处于封闭状态。

10点半左右,现场明火已经被扑灭。目前消防队员在做余火的清理工作,进展比较顺利。火场从旧的福州电器厂直到台江医院附近的中选社区木屋区,绵延了大概100米,附近仍然可以闻到刺鼻的烟味。

东快网讯(记者 张树福 林风)东快网在火灾现场获悉,今晚9点50左右福州台江发生大火的地点位于台江医院后面的中选社区,由于该社区主要为木屋结构,大火已经燃烧了一个小时,火势非常猛烈,但是在消防官兵的努力下,已经渐渐被控制的趋势。

火灾原因目前不明,记者另外获悉已经有几十户人受灾!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博