腾讯福建站 > 福州台江火灾 > 正文

组图:福州台江中选社区发生大火

2010年11月22日00:32东南网-海峡都市报李帅我要评论(0)
字号:T|T

  组图:福州台江中选社区发生大火

现场火光冲天

组图:福州台江中选社区发生大火

  火势很猛

组图:福州台江中选社区发生大火

  浓烟滚滚

  东南网-海峡都市报21日讯(本网记者 李帅/文 张超晖/图) 昨天(11月21日)夜间9时20分左右,在福州市五一南路唐城大厦旁边的一片居民区发生大灾,起火的民房基本在台江区新港街道中选社区范围内,截止夜间11时,大火已经基本扑灭,消防官兵正在扑打残火。

  记者来到现场看到,因为起火大部分是旧式的木结构房屋,火势迅速蔓延,起火居民区里的居民纷纷撤出危险区域,许多人穿着睡衣。由于人员大量涌到五一路上,特别是十几辆消防车开到这里,五一路这一段发生了堵塞。民警随即对这一路段进行戒严,消防官兵从路边的消防栓里接出水源进行扑救。

  这时,记者在现场看到,许多的房屋的大梁和木质房架已经塌了下来,一些窗口向外喷着火舌。这里的居民纪先生是穿着睡衣跑出来的,他的家已经被大火吞噬,他说,这一片都是几十年的老旧房子,家里的东西可能全毁了,后半夜还不知道去哪里过夜。

  夜间11时,记者离开现场时,消防官兵仍在扑打残火,火灾的原因和过火面积等具体情况正地调查之中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博