腾讯福建站 > 新闻频道 > 图片新闻 > 正文

小区无停车位 车子停在消防通道被泼漆

2010年11月22日07:14福州新闻网张剑锋我要评论(0)
字号:T|T

小区无停车位 车子停在消防通道被泼漆

车子停在消防通道上常遭人为破坏

福州新闻网讯 21日上午,市民陈先生反映,他新买的车子停在灵响小区变电房外的过道上,被泼了油漆。

陈先生说,21日下午2时左右,他到楼下取车,发现车子右边的前后门都被泼了白油漆,一块块的,特别醒目。

记者来到现场时,被泼油漆的车子已经开走,地上还有几滴白油漆。“小区根本就没有停车位,平时停车很紧张,经常有车被刮,甚至车窗被砸。”有居民告诉记者。

陈先生也说,一到晚上,大家只得把车停在消防通道上。然而,不少业主对此很不满,小区内经常发生小车被刮事件,甚至有人高空抛物砸到车上。

有过同样遭遇的许依姆说,小区有面墙上甚至还写了“刮我车者全家死光”等字。

对此,灵响社区陈主任告诉记者,停车已成为灵响小区业主最头疼的问题,他们也在想办法解决。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博