腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

平潭西航路等改造月底完工 如何停车最受关注

2010年11月22日07:24东南快报章沁溦我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者 章沁溦)西航、龙凤双路改造月底就将完工,近日有不少读者打进本报热线说,年关时进岛的车辆多,这两条路附近如果没有一个大型停车场,交通肯定拥堵。

  据悉,龙凤路、西航路(龙里段)沥青铺设已完工,西航路南段正在赶工期。龙凤路路面较窄,人行道上酒楼、建材店密集,双向四车道外预留不出多余的位置停放车辆。

  居民俞先生说,他的几个亲戚都准备等大桥通车时从云南赶回平潭,到时候全家在西航路吃饭,不知道能把车停在哪。

  据平潭建设局工作人员介绍,西航路可能将留出近3米宽的车道,在道路两侧每隔一段距离画出停车位,以解决停车问题。“龙凤路较窄,有可能规划一个停车场。”该工作人员表示,具体停车地点,届时将通过公告的方式告知广大车主。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博