腾讯福建站 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

心家泊邱公浩谈“苏格兰手风琴节”

2010年11月22日11:46腾讯福建杜梅我要评论(0)
字号:T|T

心家泊邱公浩谈“苏格兰手风琴节”

心家泊地产策划总监邱公浩接受记者采访

记者:在社会各界人士翘首企盼中,安妮女王终于在今日迎来了开盘认购的大喜日子,从社区迎宾阵队、皇家礼炮等细节,让我们看到了心家泊人对今日开盘非常的重视。请您简要回顾下在一年的时间里,安妮女王都经历了哪些重要节点?

邱总监:可以这么说,安妮女王2期A组团于今日正式开盘认购,这不仅对于客户,对于项目本身而言都是一件大事!记得去年安妮女王项目一期公开,产品手册《天工开墅》随即推出,其产品“十大首创”一度令业界惊叹。心家泊地产一贯致力于产品创新,携手国内外六大顶级团队倾力打造安妮女王。此后,景观手册《闲情偶寄》推出,项目十大社区景观再度震惊榕城,关注安妮女王项目进程的人士越来越多。前不久,安妮女王50亩树溪湖社区公园及样板房实景绽放,安妮女王终于揭开了她美丽、神秘的面纱。在这一年的时间里,我们感觉经历了很多。一件精品的诞生,原本就是需要时间去雕琢和打磨,同时也需要时间去考量,接受社会的评价。我很高兴地说,今天项目二期A组团终于迎来开盘认购的大日子。

记者:在愉悦的“苏格兰手风琴节”活动中,我们感觉似乎置身于皇室宫廷中,成为上流贵族的一员。“安妮女王社区可谓是城市中难得的一块桃源之地,每参加一场活动,发自内心的归属感就加一分……”这是客户对于安妮女王的评价,您是怎么看待这样的评价呢?

邱总监:安妮女王自社区实景和样板房公开以来,迎来了众多关注项目的人士,其中包括许多专家学者以及业内人士,他们是看到项目宣传后慕名而来的。初次来访时,很多人都是抱着怀疑的态度,他们以为我们广告上的图片是效果图,是经过几层美化处理后的,但是当他们来到现场,亲眼看到安妮女王社区实景之后,都会感觉实景甚至比照片还要隽美,美在它的自然真实,美在它不矫揉造作。这样的景致令他们眼前一亮,即使是见识过很多同类产品的业内人士,也会为今日所见而感叹。加之我们为每位来宾展示的尊崇物业服务,给他们宾至如归的感觉。来宾们通过实地参观、比较后,发现安妮女王正是他们寻找和期待的,无论是社区景观、产品品质、基础设施,还是物业服务,别的项目做不到或者做得不够的,我们切切实实做到了,从而令他们对安妮女王心有独钟,选择安妮女王。

记者:最近,五四北“一轴两心”区域价值的规划成为人们茶余饭后的议论焦点,且专家论坛也选址安妮女王,这其中存在某种必然性。您能谈谈这对安妮女王产生了哪些具体的影响?

邱总监:一个城市的土地政策规划向来是这个城市片区价值的风向标,特别是房地产开发,可直接影响到某个地产项目的前景。人们在选择投资置业的时候,首先考虑的就是地段,“地段”所包含的层面很多,例如居住氛围、人气、交通、配套等等。五四北历来就是人们眼中的居住胜地,因为有山有水,比邻大型的公园和风景区;再者就是交通和配套了,相信不用多说大家也都看到三环的建设拓宽了福州城市的边缘地带,环城高速、贵新隧道、地铁一号线等串联了五四北新兴组团与市中心、国际机场的便捷之路,SM广场、希尔顿酒店相继落户五四北。安妮女王所处的观音山组团成为新一轮的规划亮点,其升值潜力已充分凸显。目前,绝大多数客户表示十分看好安妮女王的区域价值,相信安妮女王的外部价值已完全彰显出来。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博