腾讯福建站 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

北纬25N·安妮女王二期A组团开盘认购

2010年11月22日11:52腾讯福建杜梅我要评论(0)
字号:T|T

北纬25N·安妮女王二期A组团开盘认购

充满苏格兰异域风情的手风琴表演

北纬25N·安妮女王二期A组团开盘认购

苏格兰风情巡演

在充满苏格兰异域风情的手风琴声中,安妮女王二期A组团迎来了开盘认购的大日子。11月20日上午9:30,身着苏格兰特色服装、整齐划一的迎宾阵队在园区主入口迎接来宾们的到来。皇家礼炮轰鸣21响,以接待上层贵族的方式为亲临到场的来宾献上最崇高的礼遇。活动当日可欣赏到绚丽时尚的苏格兰风情舞、浪漫的街头风情演艺、激情动感的狂欢巡游外,来宾还可至状元台办理安妮女王二期A组团认购手续,自此将拥有山湖风光,拥有健康惬意,拥有足以传世的英伦经典。据悉,安妮女王二期开盘认购当日,可享受多重购房优惠。部分对安妮女王关注已久的客户,经参与前三场活动已加深了对项目的认识,并通过亲身体验过在此生活的种种场景,对产品认购表现出很高的积极性。

安妮女王经历了一年多的沉淀,将最完美的一面呈现出来,博得全城赞赏。犹记得去年项目一期公开不久,产品手册《天工开墅》随即推出,其产品十大首创一度令业界惊叹。心家泊地产一贯致力于产品创新,携手国内外六大顶级团队倾力打造安妮女王。此后,景观手册《闲情偶寄》问世,其十大社区景观再度震惊榕城,关注安妮女王项目进程的人士越来越多。直至近期,安妮女王社区公园及样板房实景绽放,终于揭开了它的美丽的神秘面纱。一件精品的诞生,需要时间雕琢和打磨,同时也需要时间考量和评价。不少来宾在亲眼目睹项目实景后,发现安妮女王正是他们期待和寻找的,无论是社区景观、产品品质、基础设施,还是物业服务,都超越了之前的想像。

开盘当日,与其说是安妮女王的苏格兰风情巡演,不如说是一场顶级奢侈品品鉴会。安妮女王,“纯手工打造与新技术相结合”的英伦经典建筑之作彰显高端奢华,可谓为一件熠熠生辉的艺术精品。除项目自身景观与产品优势外,安妮女王外部价值也得以充分凸显。目前五四北“一轴两心”规划格局已形成,三环路建设拓宽了福州城市的边缘地带,环城高速、贵新隧道、地铁一号线等串联起五四北新兴组团与市中心、国际机场的便捷之路,SM广场、希尔顿酒店相继落户五四北。位处五四北观音山组团的安妮女王,畅享优美景致与城市便捷,是福州地区不可多得的兼享山湖宁静与城市繁华的山湖院落。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博