腾讯福建站 > 房产频道 > 新房优惠 > 正文

福州楼市近期楼盘特价优惠

2010年11月22日17:17腾讯福建我要评论(0)
字号:T|T

东方名城,住交会期间推出10套特价房。目前在售天鹅堡,户型面积为111.07平到246平米,价格在1.4万-1.8万元/平米之间。另外康郡、蓝郡剩余部分房源,8000元/平起,均价1.1万/平。华香郡车位售价14.5万/个,温莎堡车位18.5万/个。另推出“魔法复式”复式房源。详情请拨打:0591-87306666

福州楼市近期楼盘特价优惠

将以18~33层的68栋豪宅建筑群沿1800米闽江江岸,呈线形前后错落布局,由南向北形成梯次过渡,使楼体间产生和谐韵律感和空间层次变化,构建起滨海城市的华美天际轮廓线,将全球最美最气派的风景纳入自己的生活版图,并巧妙地将江景、生态、山脉与建筑融合为一体,形成建筑与自然的和谐统一,打造福州罕有的美学建筑。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博