腾讯福建站 > 房产频道 > 全国新闻 > 正文

远洋地产与南丰发展合投50亿发展大连项目

2010年11月22日09:30人民网-房产频道王日晨
字号:T|T

人民网11月22日电(记者王日晨) 远洋地产11月21日公布,落实与南丰集团成立合营公司,把两集团在大连拥有的四幅土地合并发展,合营公司投资总额预计约6.5亿美元(约50亿港元),远洋地产与南丰分别占合营公司90%及10%权益。

公告显示,上述大连四宗地块均位于大连甘井子区工业街东北路以东、东方路以南。第一宗地块土地面积19.72万平方米,总楼面面积42.943万平方米;第二宗地块土地面积17.58万平方米,总楼面面积34.161万平方米;第三宗地块土地面积19.64万平方米,总楼面面积45.551万平方米;第三宗地块17.9万平方米,总楼面面积40.204万平方米。总地盘面积74.84万平方米,可建总楼面162.8万平方米。

远洋地产在通告指,集团与南丰可按项目的发展,以注资、股东贷款或委托贷款等方式,直接或间接向项目作额外出资,但现无任何额外出资的具体计划及时间表。

(人民网-房产频道)

[责任编辑:wysdelee]