腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福峡路高架桥下月建成 林浦大桥拟明年通车

2010年11月23日06:54福州晚报陈娟我要评论(0)
字号:T|T

福州晚报讯23日起,三环路横跨福峡路的高架桥开始进入最后三跨的建设。因为需要封路施工,福峡路三环路口实行临时交通管制。该高架桥预计在12月底就能建成。

据介绍,由于福峡路地下埋着很多电缆,前段时间施工方和有关部门协商电缆移迁事宜。10月下旬,福峡路高架桥两侧就完成了桩基施工。封路施工期间,车辆经过福峡路,可从高架桥下墩柱两侧通过。

福峡路高架桥完工后,三环路从洪塘大桥到车管所路段将全线贯通,还剩下新店互通至洪塘互通段以及魁岐互通至车管所等路段未通车。预计明年3月份左右,在建的林浦大桥南桥头到车管所路段可建成通车。作为三环路闭合的重点控制性工程——林浦大桥正在日夜赶工,预计明年10月可提早建成通车。同时,其他路段也正推进建设。预计到2012年下半年,三环路各标段全部完成施工,形成闭合通车。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博