腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

梅峰路居民楼外墙 近一米长马蜂窝吓坏路人

2010年11月23日07:18福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

梅峰路居民楼外墙 近一米长马蜂窝吓坏路人

梅峰路居民楼外墙 近一米长马蜂窝吓坏路人

巨大的马蜂窝挂在外墙。

福州晚报讯一个月时间不到,它就长成近1米长的“大块头”。22日有读者向本报新闻热线968800反映说,在梅峰路一处小区居民楼的10楼外墙上挂着一个巨型马蜂窝,这个巨型马蜂窝高高挂在墙上,成群出没的马蜂让居民很担心。

记者来到该小区,一眼就看到这个巨型马蜂窝挂在临街的一栋居民楼10楼外墙上。等记者爬上楼一瞧,这个马蜂窝的个头着实不小,近1米长,五六十厘米宽,成群的马蜂不断飞来飞去。几名在楼下开店的人说,“万一刮大风,掉下来炸开就不得了。”小区物业处工作人员告诉记者,他们在10月底发现了这个马蜂窝,当时马蜂窝的个头只有现在的一半。小区物业处也多方联系,希望能找到专业的人员摘掉这个马蜂窝。

随后,记者联系了福州消防部门,他们表示已接到群众的反映,近期将派人清理掉这个马蜂窝。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博