腾讯福建站 > 2014,我们坐地铁 > 正文

白湖亭地铁站出入口确定 2号西侧设垂直电梯

2010年11月23日09:06东南快报刘丰 谢丹我要评论(0)
字号:T|T

白湖亭地铁站出入口确定 2号西侧设垂直电梯

福州地铁1号线重要站点白湖亭站的4个出入口已经确定。记者昨日从施工现场了解到,1号出入口位于则徐广场,靠近连江南路;2号、3号出入口分别位于则徐大道与盖山路交叉路口的两侧,4号出入口位于连江南路与河道交叉处附近。

值得一提的是,2号出入口西侧设置了垂直电梯,行动不便的乘客可利用垂直电梯到站厅层。据介绍,残疾人到了站厅层后,可在工作人员的帮助下走员工通道到达站台层。

另外,2号、4号出入口分别设置2组自动扶梯,1号、3号设置1组,乘客可通过自动扶梯和辅助楼梯进出。进站乘客在通道处的售票机购票后,下至二层站台乘车。而下车的乘客可通过站台至站厅的2组自动扶梯来到付费区,经过出站闸机后由4个出入口到达地面。

相关专题:

2014,我们坐地铁去
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博