腾讯福建站 > 正文

“郎朗与百名琴童同奏会”招募活动拉开帷幕

2010年11月23日10:33腾讯福建我要评论(0)
字号:T|T

11月20日下午15时,招商银行·郎朗厦门钢琴音乐会系列活动—— “郎朗与百名琴童同奏会”招募活动的第一场海选在SM·lifestyle新生活广场拉开帷幕。本次活动由北京瞩目传媒主办,得到厦门宏泰名典琴行与SM广场大力支持。

海选的三位专业评审对前来参赛的小琴童们评价非常高,惊叹于厦门的钢琴音乐氛围之浓厚!本场海选第二阶段的全部22名选手更是直接晋级了12月7日的“郎朗与百名琴童同奏会”!

此外,记者从主办方获悉,此次琴童选拔报名时间延后至本月25日。希望各位家长和优秀的琴童们能够抓紧时间,积极踊跃报名参与!

郎朗与百名琴童同奏会报名须知:

报名条件:16岁以下适龄琴童

报名地点:1厦门宏泰名典琴行(体育中心大门正对面宏泰中心一层)

2 温德姆和平国际厦门大酒店总票房(4楼玉兰厅)

报名热线:宏泰琴行——0592-5392355 或 0592-5392366

温德姆总票房——0592-6366666 或18205957273

报名材料:报名提供个人近期彩色2寸证件照2张,本人身份证或户口复印件

截止日期:11月25日

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博