腾讯福建站 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

西提湾:我的滨海生活传奇

2010年11月23日17:25腾讯福建杜梅我要评论(0)
字号:T|T

心家泊地产开发的西提湾项目,是福州第一个真正位踞三江交汇豪阔圣景的风水吉宅,是福州第一个集江海公园为一体、可以真正俯瞰辽阔东海的度假型亲水豪宅。每日,呼吸着大福州的第一阵海风,见证着大福州的第一缕阳光,惬意的滨海生活由此展开画卷……

临水而居时常是我的梦想。享受“面朝大海,春暖花开”是心底最深处的柔软。而这一处柔软时常在在午后慢慢扩散开来。几十年的商海沉浮、曾经的饱经风霜,在功成名就叱咤风云以后反倒更倾心这一片江海。西提湾,这个内蕴闽江、乌龙江、马江三江交汇的风水宝地,以无可复制的江海景观第一排,馈予同我一样常年行走于异国他乡的闽籍华侨一片心灵的净土。其雄踞马尾滨江沿岸,毗邻东滨江船政公园,直面约3公里船政滨江公园,零距离5公里滨海长廊,加之每户拥有28平米超大观景台的独创设计,使其在众多豪宅项目中脱颖而出。西提湾,不仅可俯瞰闽江、马江、乌龙江三江交汇豪阔圣景,遥望东海浩渺烟波,更是都市纯粹自然与纯粹豪宅的最佳组合。它离市中心仅半个小时车程。每天,当别人在拥堵的市区烦躁不安苦等红绿灯时,我却可以在东滨江大道上悠闲的逍遥驰骋,一路的江风海景,一路的山水相伴,于都市繁华中拾得一份度假的好心情。西提湾,真正实现天天度假的滨海生活传奇。

作为福州首屈一指的高端楼盘,西提湾的滨海生活总是充满传奇色彩。打造专属游艇码头,在海上举办游艇PARTY将成为华裔富豪日常生活的一部分。从此多了悠闲的时间享受生活。悠闲地躺在观景台的休闲椅上,回忆年轻时在海外打拼的峥嵘岁月,回忆曾经指点江山的万丈豪情,一如眼前这壮阔的山水……

据悉,西提湾目前仅余少量观江大户,智能化艺术车位也正逐席递减。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博